1, нарежьте мясо до того, как мясо станет бескостным (чтобы предотвратить травму скелета лезвием), и разрежьте на кусочки (артикул) в форме, размер должен быть меньше, чем у кормящего рта, первый раз вводите в мясо, второй раз вводите в свинину, повторно вводите в мясо.
2, время простоя не должно превышать 2 минут, в случае тепловых ожогов от трения лезвия
3. для полной очистки после каждого использования сначала выкладывайте мясо на тарелку, вычесывайте ножом, промывайте детали горячей водой и смазывайте антикоррозийными маслами.
4, строго запрещено подавать руку в разгрузочный порт и порт подачи.
5, запрещается использовать для очистки прибора распылитель воды.
6. при разделке мяса необходимо соблюдать осторожность при погрузке, разгрузке и чистке, чтобы предотвратить случайные травмы.
Теги: ручной нож для нарезки бекона и мяса
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *