Поиск

Коммерческий Ручной Резак для Нарезки Бекона Ручной Мясорубочный Станок/Свинина Мясорубка Машина Для резки говядины

  • ( 0 Отзывы )
  • ₽.5 328.09

Описание

1, нарежьте мясо до того, как мясо станет бескостным (чтобы предотвратить травму скелета лезвием), и разрежьте на кусочки (артикул) в форме, размер должен быть меньше, чем у кормящего рта, первый раз вводите в мясо, второй раз вводите в свинину, повторно вводите в мясо.

2, время простоя не должно превышать 2 минут, в случае тепловых ожогов от трения лезвия

3. для полной очистки после каждого использования сначала выкладывайте мясо на тарелку, вычесывайте ножом, промывайте детали горячей водой и смазывайте антикоррозийными маслами.

4, строго запрещено подавать руку в разгрузочный порт и порт подачи.

5, запрещается использовать для очистки прибора распылитель воды.

6. при разделке мяса необходимо соблюдать осторожность при погрузке, разгрузке и чистке, чтобы предотвратить случайные травмы.


  • Мощность (Вт): Руководство пользователя
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Фирменное наименование: JZSY
  • функция: Нарезка
  • Вместимость рабочей чаши: no
  • Номер модели: Другое
  • Аксессуары: Измельчающий / смесительный нож
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Напряжение (В): Руководство пользователя

Теги: ручной нож для нарезки бекона и мяса

Отзывы

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Добавьте свой отзыв

  • Ваш рейтинг