Поиск

Нож для разделки мяса ручной ковки, нож для нарезки мяса из высокоуглеродистой стали, кухонный острый кухонный нож, профессиональный нож шеф-повара, нож для разделки рыбы

  • ( 0 Отзывы )
  • ₽.7 929.24

Описание

Ручная ковка

Острый и прочный

Древний процесс китайской ковки

Создавайте по одному молотку за раз

Создавайте по одному молотку за раз

Материал: кованая высокоуглеродистая сталь

Длина ножа: 30 см

Длина лезвия: 19 см

Ширина лезвия: 10 см

Толщина: 4 мм

Вес: 0,48 кг


  • Острое лезвие: ДА
  • Фирменное наименование: YAMY & CK
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Тип металла: Углеродистая сталь
  • Номер модели: 168
  • Угол наклона лезвия: >60°
  • Материал: Металлические
  • Характеристика: Экологичная, В комплекте
  • Материал лезвия: Углеродистая сталь
  • Длина ручки: 11 см
  • Тип: Ножи
  • Длина лезвия: 19 см
  • Тип ножа: Ножи Для Нарезки

Теги: нож для разделки мяса ручной ковки

Отзывы

Добавить отзыв

Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *

Добавьте свой отзыв

  • Ваш рейтинг